Молитва

Стою перед Распятьем не дыша,
Глаза мне застилают слёзы.
К твоим стопам припала в немощи моя душа.
Ведь,если же не ты,то кто поможет?

Молитву повторяю,а вокруг,
Как ореол мерцающие свечи.
Да,я пришла к твоим стопам не вдруг.
Ведь,если же не ты,то кто излечит?

Взирают лики на меня со всех сторон.
В глазах их неземная боль,и всё же...
Но с губ моих слетает тихий стон
Ведь,если же не ты простишь,то кто же?
01.10.2002


Рецензии