Но не сбыться радужной надежде 24. 08. 2013

       Я мечтал о лете, как и прежде,
       Посреди зимы, когда мело…
       Но не сбыться радужной надежде,
       В этот год мне так не повезло.

       …Надоело пасмурное лето,
       Очень грустны частые дожди.
       Редка радость летнего просвета,
       В наказанье будто: жди и жди…

       2009


Рецензии