Помоги, нам Господь...

Ветер стелет постель неуютно,
Гомонят по утру петухи,
Я не сплю четвертые сутки,
Помоги, нам Господь помоги,
 Отстоять это право на вечность,
 Отмолить это право на жизнь,
Пробуди в сердцах человечность,
 Чтоб все песни Твои сбылись....


Рецензии