Они ушли, чтоб жили мы

Они рождались чтобы умереть,
За предков,за Отчизну и потомков.
Чтоб смог ты смело в мир смотреть,
Не правили тобой чтобы подонки.

Нет права нам о них забыть,
Их слёзы,их надежды и стремления.
Тех память подвигов хранить,
Обязаны все наши поколения!


Рецензии