Кролик

На трибуне у зверей,
Мудрый кролик говорил.
Будто нет его смелей,
Ну, а каждый зверь - дебил.
Много умных было слов,
Только запах от цветов
Вдруг почувствовал на нюх,
Яйценюк.

Масса тела стала - ноль,
И по телу резко боль.
Кролик в сторону летит,
Он растерянный на вид.
Обменял на счете три
Свои яйца на цветы.
Их не упустил из рук
Яйценюк.


Рецензии