***

И снова даль, пути-дороги,
Посёлки, реки и мосты,
И сердце полное тревоги,
И мрачный взгляд из пустоты.

И мы под ним в снегу шагаем,
Друг друга за руку ведём,
Мы доберёмся, точно знаем,
Покуда вместе мы, вдвоём.

Пускай беду пророчат боги,
Переживём и я и ты,
Пройдём свои пути-дороги,
Из горя вырастим цветы.

И посмеёмся над бедой
Потом, когда придём домой.
                15.12.2015


Рецензии