Армия

Внука забирают в армию,
И с дедом попрощавшись он спросил,
Как там сложно на войне?
Деда с болью и слезами
Отвечал ему: нет, нет.

Внука в армию забрали...
Деда пишет тут письмо,
Ты не бойся Ваня
Ведь у тебя все впереди.


Рецензии