Ромашковый чай

Я, из огромной любви к тебе,
На ночь глядя, когда за окном темно,
Заварил ромашковый чай
И нам сразу стало тепло.

На той кухне,
Что еле освещена,
Мы с тобою вершим не свою судьбу,
Начиная с другого конца.

За окном забелеет ночь,
Свежим ветром придёт заря.
Мы с тобою, ещё вдвоём,
Будим пить остывший, ромашковый чай.


Рецензии