Трудность выбора

Я иссяк, как выпитый источник,
Искры больше нет в душе моей,
Мозг устал, и действовать не хочет,
И остыл в груди вулкан страстей.

Что слова, лишь звук пустой и только,
Нет поступков, в подтвержденье их,
Это ранит сердце очень больно,
Нервов окончанья оголив.

Неужели сложно сделать выбор,
Будущее с прошлым обменять,
Разве в этом кроется интрига,
Если любишь, надо выбирать.


Рецензии