Слава Тебе Господь Бог!

  Слава Тебе Господь Бог!
  Слава, Боже мой!
  Милости Твоей полна Земля.
  Ты мой Бог Святой.
  На Тебя надеюсь я
  И Тебе молюсь.
  Ты поможешь мне в пути.
  Я к Тебе стремлюсь.
     15 декабря 2015г.


Рецензии