На расстояниях пустующих путей

На расстояниях пустующих путей,
В прохладе гулких, позабытых всеми станций
Реальность тонет в изначальной темноте,
И в ней же сказка начинает зарождаться.
И пусть наш разум дал нам технологий век,
Частично даже подчинив себе природу,
Пугает в мифах то,
Что создал человек,
Чтоб пользу принести людскому роду.


Рецензии