Планета Лето

В соавторстве с Р. Уваровым
1
Я люблю планету Лето:
Синий – синий небосвод,
Всё вокруг теплом согрето,
Солнце светит круглый год.
На полянках и лужайках
Земляника и цветы,
Кружат в небе птичьи стайки
И зовут нас в даль мечты.

Припев:
Это лето! Это лето!
Ему песню мы поём.
Это целая планета,
На которой мы живём.
Это лето, это лето
Дарит людям солнца свет.
Это целая планета
И её прекрасней нет!

2.
Ничего нет лучше лета…
Тёплый дождик за окном,
В зелень все леса одеты,
Грибы, ягоды кругом.
Речка, игры и походы,
Посиделки у костра,
И о лете нашем жарком
Разговоры до утра.


Рецензии