Письмо -9 из 1992г

             Здравствуй, любовь моя!
      
        Наша жизнь идёт вперёд, вроде без осложнений. Встречи, расставания, разговоры по телефону. Но всегда, всегда я думала о тебе, всем телом и душой, ощущая невыразимую радость от того, что принадлежу тебе, потребность отдать тебе себя в еще более полной мере.
Отпуск проводили вместе, в д/о «Морской берег». Провели время очень хорошо, ходили часто в кино, в лес, в Алушту за пивом и вином. Особенно мне нравилось ходить утром, чтобы к завтраку принести  тебе, чего-нибудь выпить.
Из Алушты поехали в Керчь, были там несколько дней, а потом разъехались. Я поехала до Херсона, заехала к Лене, потом домой.
У тебя определилось с жильём. Ты звал меня к себе, но не очень уверенно. Разговаривая со мной по телефону, ты и требовал, и просил, чтобы приехала, При встречах такой настойчивости не было.  Это, и заставляло меня колебаться, поработать ещё два года, и потом ехать к тебе. Мы жили надеждами на совместную жизнь, я была уверена в твоей верности. Готова была молиться на тебя как на Бога, любила тебя со всеми твоими недостатками и достоинствами, глаза мои смотрели только на тебя, и видели только тебя. Знал ли ты об этом? Думаю, что знал.
Помогая тебе в служебных делах, я испытывала тихую радость и благодарна была тебе за то, что ты мне позволяешь быть причастной к ним. И поэтому твои поручения выполняла с удовольствием.
                До свидания, любимый. Твоя Аню.

Гомель, Одесса, Алушта, Керчь.
Дата написания  09.03.1995.


Рецензии