Когда-нибудь...

Когда-нибудь!Когда меня не станет!
Я в вашей памяти останусь жить
И также как сейчас,а может больше
Любить вас буду и от бед хранить

Когда-нибудь!Когда меня не станет!
Прочтете в томике стихов
Как я жила и как любила,
Как много было у меня грехов

Я так хочу,чтоб вы любимы были!
Чтоб не коснулась вас беда!
А сердце знало, состраданье
Душа-бы,чтоб не ведала стыда

Когда-нибудь!Когда меня не станет!
В стихах своих я буду жить
Листком осенним пролетая
Вам о любви я буду говорить!

Когда-нибудь!Когда меня не станет...


Рецензии