Быть примерным это мука

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Я сегодня встану рано –
Ведь иначе не могу.
Помогу по дому маме,
Папе тоже помогу.
Я помою сам посуду,
Одолею свою лень
И братишку от простуды
Буду сам лечить весь день.

Припев:
Очень сложная жизнь штука,
Что ни говори.
Быть примерным - это мука,
Даже часа три.

2.
Удивятся мама с папой,
Что я мудр не по годам,
Когда бабушке от храпа
Я таблеточку подам.
Куплю дедушке газету,
Прекращу собак дразнить,
Ведь другого шанса нету
Свою двойку искупить.


Рецензии