Письмо Украине

Ну,здравствуй, Украина!
Как ты там, родная?
Была когда-то нам родная...
Теперь чужая стала вдруг.
Мы были все роднёй
Теперь враги на веки.
Ну и кому, скажи, кому
Нужна война такая?
Где нет ни смысла, ни слова правды
Где все в округе врут...
Пришли фашисты на престол
И пролилася кровь.
Не чья-то кровь, а наша,
Твоих детей когда-то
Повсюду плачь и горе,
Повсюду раны и обиды.
Здесь каждый Украину проклинает
И ненавидит вас.
А я, надеюсь, всё утихнет.
И голубь мира пролетит над нами.
Но, никогда, ты слышишь, никогда
Мы не простим тебя.
Ведь каждый понимает
Как тяжело ребятам
На фронт идти и убивать
Когда-то братьев всех своих.
Ты вся измазана в крови
Постой! Остановись!
И оглянись вокруг...
Чего добилась ты, я не пойму?
Ну не пойму я хоть убей
За что страдают дети?
И почему ты вдруг нас предала?
Мы все надеемся на чудо
И ждём, когда же ты очнёшься
Остоновив войны пожары.


Рецензии
В войне нет прАва на правА,
Нет оправдания убийству,
Застывшие молчат уста,
Отпев крестами буйству...
... Они Простили уходя,
Велев вернуть всем Здравость!
Свободой пусть вздохнёт Земля,
Давая Жизни радость!!!..

Олег Ковтун   19.01.2016 00:10     Заявить о нарушении