Мои грезы

Я плыву по мечтам моих грез,
Я вдыхаю аромат алых роз…
Я блаженствую на закате, видя море,
Забываю обо всех неприятностей, о горе…
Я уплываю туда, где нет ориентиров,
Свободно планирую, шарф свой волшебный раскинув.
И все, что увижу, встречаю с улыбкой-
Ведь сон или явь – это все очень зыбко.
Свободы хочу, и о ней я мечтаю,
Но от реальности я не убегаю.
Могу все осилить, прощаю.
И даже мечту в жизнь воплощаю..

Фото автора.


Рецензии