Золотистым покрывалом...

Золотистым покрывалом, утром на рассвете дня
заливая ароматом,роза под окном цвела.
Лепестки так бархатисты,
взгляда оторвать нет сил
наклоняясь низко-низко,
запах нежный ощутил.
Солнце греет розу светом
и теплом любви своей
только нет согласия в этом,
коль в любви ты охладел.
Посмотри вокруг неспешно, на секунду обратись,
сколько трепетного чуда
ждёт внимания твоих.
Ты устал, и сердце плачет,дай свободу ты душе
нет в любви такого слова: Ты не нужен больше мне..
Радость чувства в единение,мира масло не жалей,
и увидишь как согреет в солнечной любви моей.
Окунёшься как в потоки, вдохновенно с головой
сердце радостью зальётся
мягким станет добротой..


Рецензии