Немного с ума..

Я пишу сама себе и складываю на полку,
Руки мои дрожат от веса писем и только.
Чернилами красными, а может,и черными,
Слова по линейке встают обнаженными.

Друг к другу прижмутся, согреть бы их в бане.
Однако, тепла во мне, как в океане.
Я их закрываю от глаз посторонних,идущих.
Не видеть бы лиц  всех карявых и тьмущих.

Все записи только о потрясающим душу человеке.
Глотаю таблетки, хочу поселиться в аптеке.
И чтобы он рядом встречал рассветы, закаты со мной:
Держа в стакане валерьянку и прижимая рукой. 


Рецензии