Зриит Ангел...

..Средь Ангелов несущих зыбь морскую ...
         Зриит Ангел сфер Небесных,
Посылая в твердь Земную
     Благоволенье Сил Пресветлых...
В Сердцах воссоздавая Славу удалую -
         Духа Великих Свершений...
Прозрений, Скитаний. Стремлений
    В необъятный простор
       Звёздных Вершин...
 С Небес струится Взор...
     Духовных стремнин
На крылатую Душу Архангела...
      Соборный Дух исходит...
Огненным Цветком восходит
      Торжество Расцвета раннего....
В Сердцах ликующий вал...
           Восстал...
Великой Симфонией зрил...
    Студёные Души прозрил...
Сокровище Духа впитал....
     Творцу отрадно Воздал...
В грядущем пробуждая
        Сотворчество Умов..
    Ежечасно порождая
        Созвучие Миров...
Разновеликой сущностью своей...не малой.
    Дух Провиденья восхищая Славой...
        Сорадуя в Любви...
   и Светом Истины ....
  Вбирая...в Силы Промысла -
Все Души Воскрешая...
    .Во имя Вечной Жизни ..
       и Жертвенной Любви...
   От Пречистой Нежности ...
     Богорождённой Красоты ...
      в Любви , о Русь....Встречая....
         Лик Невиданной Красы....
     ОБОЖЕСТВЛЯЯ....
       Дар...
            Небесной....
                 Чистоты...
Богоявленной
             Вселенческой
                             Души.....


Рецензии