Заря. А мне не спится зря

К.Г.

Заря. А мне не спится зря.
Тобою мир наполнен.
Лучи на стенах озарят
И о тебе напомнят.

Напомнит крыш бесхозный ряд,
Лиловых луж подножных...
И будешь ты идти подряд
В любом простом прохожем.

Напоминанием тебя
Звук оркестровый плотный,
И сердцевина декабря,
И снег лохматый, в хлопьях.

Заря. А мне не спится зря.
Тобою мир наполнен.
Лучи на стенах озарят
И о тебе напомнят.
15.12.2015


Рецензии