Быть может ты, быть может я

Быть может ты, быть может я
Всего лишь сон назвали счастьем,
Мы там как птицы у ручья,
Мы там сердца открыли настежь..
Там для любви пределов нет,
Там крылья ангелы нам дали,
В глазах твоих чудесный свет
Сжигает все мои печали..
Для нас сияют звёзд огни,
Мы, взявшись за руки, мечтаем,
Мгновеньем кажутся нам дни,
Снега по нашей просьбе тают..
Быть может ты, быть может я
Всего лишь сон назвали счастьем,
Но в нём живу я для тебя
И сердце открываю настежь...


Рецензии