Анекдошки - экспы

Вещь, полезную в хозяйстве,
Починить супруг собрался.
Он уселся на диване:
-Лена! Дай мне молоток!

Принеси мне плоскогубцы!
Быстро сбегай за отверткой!
Прибери здесь, я прилягу.
Ты же видишь, я устал.


Сообщение приходит
По ошибке абоненту:
"*опу мой, я выезжаю"
И ответил абонент:

-Вы еще раз смс-ку
Перешлите куда надо,
А не то случится казус -
С грязной *опой встретят вас.


Рецензии