Любовь-не политика!

И вот судьба сыграла злую шутку
Он из России и любит украинку
Она старший лейтенант
А он даже не сержант

Но бьется в их сердцах любовь
А душа надеется и ждёт
Что мирным небо станет вновь
И всё у них произойдёт


Рецензии