***

Полюблю тебя, как до луны и обратно.
И не смей мне перечить в этом.
Я люблю тебя, безвозвратно.
Я хочу тебя, до рассвета.

Не мешай в эти строчки пошлость
Тут она не уместна вовсе.
Вместо точек и многоточий
Расскажи мне, что ты и где ты?

Я хочу тебя, увы безответно.
Я хочу всегда слышать твой голос.
Даже если за километры
Только если ты мне позволишь.

Не хочу терять твои чувства.
Опускаться на дно сознания.
Хочется просто иметь все черты
И дышать ели ели с этим всем справившись.

Буду вечно с тобой рядом.
Каждый шаг фотографией памяти
Я запомню до дрожи каждое.
Все, что изменит твоё сознание


Рецензии