Дождевое зазеркалье...

Когда смотришь чуть дыша
В дождевое зазеркалье...
От восторга, наслажденья
Вся в томлении душа!..
Водоёмы зеркала
Отражают небеса,
И меняется пейзаж
На мольберте каждый час,
Не успеешь насладиться,
В вечности исчез тотчас!..





  Фото из интернета.


Рецензии
..пейзажи луж-зеркал так мимолётны... каждое мгновение - новая картинка...

Нина Уральская   18.03.2018 11:33     Заявить о нарушении