Милая Дева

Милая  Дева - копилка страстей,
Страстно встречает любимых гостей,
Страстно желает им всё показать,
Много чего о себе рассказать,

Страстно желает, друзья чтобы были,
И с настроеньем всегда приходили,
Чтоб приезжали, и вновь обнимали,
И также со страстью её понимали,

Любит она своих верных друзей,
Верит, что рядом нет лучше людей,
Которые смыслом ей жизнь наполняют,
С которыми трудности вместе встречают,

Которых она с юных лет уже знает,
С которыми ей очень сладко бывает,
Которым она свою жизнь доверяет,
Которых она никогда не сменяет!

Милая  Дева , с рождения знает, -
Счастье в семье  без любви не бывает ,
А радость, любовь и семейный уют,
Вместе с любимым мужчиной живут!

                2015г


Рецензии
Какая компанейская и очаровательная
"Милая дева" у вас получилась!..
Мои поздравления Вам, вашим девам, и близким!
И с наступающим всех вас Новым 2016 годом!

Иван Невский 62   25.12.2015 21:06     Заявить о нарушении