Просто

Я буду просто скучать по Вам,
Я буду просто смотреть Вам вслед;
Я никогда не позволю словам
Погасить Ваш сияющий свет.

Я буду просто по Вам скучать,
И вечно в толпе Вас искать глазами;
Я буду сотни путей искать
Чтобы однажды встретьться с Вами.

Я буду просто о Вас вспоминать,
Я буду просто стараться быть рядом,
И, может быть, иногда приезжать,
Лишь бы встретиться с Вами взглядом.

Вы как воздух мне необходимы,
Вы нужны мне как свет, как никто!
И бессмысленной  целью томимой,
Я буду скучать! Но поверьте в одно:

Вы не знаете, как Вы мне дороги!
И Вы не увидите этой тоски.
Просто поверьте, без Вас мне холодно,
Просто поймите, что Вы мне нужны...

Не прислушивайтесь к моим словам,
И не давайте на них ответ;
Я буду просто скучать по Вам,
Я буду просто смотреть Вам вслед...


Рецензии