Через край

Не знаю почему,зачем,откуда?
Но эти чувства были мне даны.
И перестала ждать давно я чуда,
Друг другу точно мы не суждены.

Однако пусть я буду в отношениях,
Но стоит тебе только лишь позвать
И я приду,ты знаешь без сомнения,
Что можешь просто все мне рассказать.

Ты говорил про женщин-я держалась,
Ты говорил про нас-держалась вновь.
Ты мне про дружбу,я тебе смеялась.
Ну,и конечно,про твою любовь.

Но что-то есть,есть то,что очень держит,
Какая то невидимая грань.
Мы не друзья,наверное мы больше,
Но страшно падать в пропасть через край.

И это не проходит,невозможно.
Не вижу объяснений я тому.
Забыть тебя,уйти совсем не сложно.
Но без тебя я просто утону.

Ты говоришь не требуя ответа,
Я ничего уж больше не хочу.
Я ненавижу давнее то лето,
Когда сказала,что тебя люблю.


Рецензии