Непонимание

Куда я иду - не помню;
Зачем я живу - не знаю
Я просто  проснусь снова,
Ненужный рассвет встречая.

Пускай меня хлещет дождь,
Снега пусть метут меня,
Ведь жизнь превращается в ночь
Стремительней день ото дня

Ведь радость уходит в тень,
Ведь жизнь отошла во мрак,
Ведь каждый прожитый день
Живется лишь просто так.

Зачем нам нужна печаль
И вечные путы сомненья!
И так жизнь уходит вдаль
Без нашего ей разрешенья.

Зачем мы живем на свете
Бессмвссленной цели внемля?
Зачем на нас солнце светит?
Зачем мы пришли на Землю?

И этого не понимая,
Мой мир растворился словно...
Зачем я живу - не знаю...
Куда я иду - не помню...


Рецензии