Мелькает образа тень

МЕЛЬКАЕТ  ОБРАЗА  ТЕНЬ
МЕЛЬКАЮТ  ЖИЗНИ   МГНОВЕНЬЯ
ПУСТЬ  НОВЫЙ  ПРИХОДЯЩИЙ  ДЕНЬ
УЛАДИТ   СТАРЫЕ СОМНЕНЬЯ

Я   ПРОСНУСЬ   В   НОЧИ
НИКОГО  РЯДОМ  НЕТ
ЛИШЬ  РАССВЕТА  ЛУЧИ 
И  ВЕТЕР   СКАЖЕТ  ПРИВЕТ...

Я В НОЧЬ   УЙДУ  ОДИН-
ПО  УЛИЦАМ   ПУСТЫМ БРОДИТЬ
Я  ИДУ  САМ   СЕБЕ  ГОСПОДИН
ЧТОБЫ  ОДНАЖДЫ   ВСЕ  ЗАБЫТЬ...


Рецензии