Научи меня...

Научи меня просто жить,
Просто смотреть на все теплым взглядом,
Научи меня просто любить
Все, что будет со мною рядом.

Научи меня просто жить,
Не замечая ударов горя;
Научи меня просто плыть
По бескрайнему синему морю.

Научи меня просто жить,
Радуясь миру и солнца свету;
Научи меня просто быть
Самой счастливой на этом свете.

Научи меня просто верить
В силу надежды, в любви сиянье;
Научи меня просто видеть
В людях прелести очарованье.

Научи меня просто ждать
Неустанно и непрерывно;
Научи меня просто звать,
Звать на помощь к душе постылой.

Научи меня просто мечтать,
Просто знать, что все будет лучше;
Научи меня сильной стать,
Не поддаться крепчающей  стуже.

Не показывай мне, как правильно,
Не старайся меня изменить;
 Я лишь прошу, Научи меня...
Научи меня попросту жить...


Рецензии