Огонь пожрет

Я давно уже не святая -
Слишком много знаю всего.
Путы тонких цепей разрываю
И иду мертвым грузом на дно.

Я давно уже в сказку не верю -
Слишком много их в мире живет.
Но зато в лицо я знаю потерю,
Она со мной рядом идет.

Я давно не чувствую боли -
Я сожгла себя всю дотла.
Слишком часто меняю я роли
И свожу себя же с ума.

Я давно не вижу пейзажей -
Слишком много вокруг темноты.
Я потерялась среди антуражей
И моя душа полна сил тьмы.


Рецензии