Проводница, налей мне, пожалуйста, чаю

Падай снег,
бей по щекам,
лупи в скулы наотмашь,
"До свидания", загадал.
Я уехал сегодня,
сел,
смотрел в окна
и больше не думал,
...и опять подвязал.

Снова лифт отсчитает
с первого по девятый,
И луна над тучей
снова сделает ход.
Заверни мне, мать,
вон то белое платье.
для кого?
...а плевать, ебись оно в рот.

За стеклом паровоза
играются искры,
в окнах домов -
как танцует свеча.
Или я вдруг опять
тихонечко плачу
...весело хохоча?
Как отчаянный я.
"Проводница, налей мне, пожалуйста, чая".


Рецензии