***

Дорога бежит от меня пунктиром, тело хочет все мысли назад,
Парки съедает мертвое золото, все нормально, это просто Питер.
Холодными пальцами осенних луж крепко держит меня Калининград.
Будем шептаться мыслями ночью, не теряя нити...

Я покидаю родное, вернусь осколками на льду в который раз.
Сбываются мечты, бредом разносясь по борту корабля,
Прыгнуть в день. Запомню лицо стюардессы на целый час,
Странно, что кто-то пройдет по моим дорогам, но это буду не я...

Мне нужен каждый миг проведенный в этой вселенной.
Мой сценарий написан красивыми кистями рук,
Осень взорвет порохом золотых опавших листьев,
Мне нужен только ваш родной и чистый звук...


Рецензии