в бреду

Сегодня мне снежинка в глаз попала.
Сегодня поняла, что зря я умирала
Картинно, на руках твоих в бреду.
Я в Рай, наверняка, не попаду.
Да что там Рай - он просто выдумка безумцев,
Что верят в сказки чертенят.
В душе теперь метут лишь вьюги
И лета столь прекрасный аромат
Придет, скорей всего, не скоро,
А лишь когда уйдет из сердца яд
Холодных зимних бурь.
И образ серой той дороги
Наполнит навсегда неяркий образ мой.
И пустота в груди, что тяготит мне сердце
Однажды растворится в пламени любви.
Но будет то не скоро.
Я знаю, надо верить.
Но верить не хочу,
Любую веру отвергая.
Я лучше помолчу.


Рецензии