Как мало нужно нам для счастья!

Как мало нужно нам для счастья!
Лишь слово верное, порою,
Из уст незримого героя,
Что рядом будет в час ненастья.

Как мало нужно нам для счастья!
Лишь взгляд родного человека,
Что нам дороже солнца света,
Что бережет нас от напасти

Как мало нужно нам для счастья!
Дорога, что ведет нас к чуду,
То появляясь ниоткуда,
То исчезая в одночасье...

Как мало нужно нам для счастья!
И как одновременно много...
Слова, и взгляды, и дороги,
Все это нашей жизни части.

Как мало нужно нам для счастья!
Как редко мы его находим,
Теряя, путая дороги,
Пытаясь избежать ненастья.

Удары горя, слез всевластье
Нам нужно попросту принять,
Порой, так трудно осознать,
Как мало нужно нам для счастья...

 Но в час разлуки, в час напасти
Так мало кажется так многим...
Мы платим времени за счастье
Безмерно дорогой ценою...


Рецензии