Реформы

Идет мужик качается
Вздыхает на ходу
Рабочий день кончается
Сейчас я упаду
За смену дал две нормы
Уже болит спина
Задумала реформы
Любимая страна
Поставил он заплаты
На старые штаны
А раньше все зарплаты
Для всех были равны
С получки покупает
Говяжьи потроха
Все остальное тает
В карманах ЖКХа
До следующей зарплаты
Жует капустный лист
Стал тощий и горбатый
Как тот кишечный глист
Привык к дороговизне
Исчезли все права
Зато любовь к Отчизне
По прежнему  жива


Рецензии