Про женщин одиноких...

Обернувшись мягким пледом,
День за днём и дотемна.
Увлекаясь жизни бредом,
Ты опять сидишь одна.
Собирая все ошибки
В свой волнующий мирок.
Усмехаясь без улыбки,
Вновь дотягиваешь срок.
Замкнут край твоих событий
Раз и вроде навсегда.
Сладость утренних соитий
Ты запомнишь навсегда.
Серость будней надоела,
Организм опустошён.
Раньше ты частенько пела,
Когда рядом был лишь он.
А теперь другую любит
И ласкает твой герой.
Ты не знала, что погубит,
Будет словно геморрой.
Убежал, ушёл, обидел -
Всё как будто ни при чём.
Ты проснулась, много чисел,
Календарь давай сожжём.
Начиная новый день
Чаще улыбайся людям.
Не ходи как солнца тень
И тогда счастливей будем!


Рецензии