В зиминие морозы

В зимние морозы за окном тепло,
Расцветают розы всем ветрам назло!
Нежным ароматом радуют, с утра,
За любовь, заботу, нас благодаря!
В парке спит природа, реки лёд сковал,
Дед Мороз нам окна все изрисовал.
Не добраться, лютому, в наш цветущий сад,
На окне растения круглый год стоят!


Рецензии