Разговор евро и доллара с рублем

Евро с долларом вдвоем
Надсмехались над рублем
-Возрастает наша мощь
Ты же с каждым днем все тощ
Видно твой хозяин Вова
Стал кормить тебя хреново
А его приятель Дима
Тот вообще проходит мимо
Никому из них нет дела
Что худеет твое тело
То ли дело наш Барак
Он же вообщем не дурак
По сравнению с тобой
Нас он кормит на убой
Странная у вас страна
Так тебе придет хана
Скромно отвечает рубль
-Я давно иду на убыль
Всех умней банкиров мира
Наибуллина Эльмира
Деньги любит просто страсть
И рублю не даст пропасть
Центробанку ведь не лень
Нас печатать каждый день
Нынче напечатал он
Уже целый триллион
Вы на рынках хоть и асы
Но в рублях побольше массы
Я худею не спроста
Скоро буду один к ста
И скажу со всей отвагой
Завалю вас всех бумагой!


Рецензии
как ни грустно созерцать
но придется так сказать:
бочка нефти дешевеет,
вот и рублик наш балдеет
сколько нужно нам банкнот?
"каждый пятый банк — банкрот"
http://www.rbc.ru/finances/15/12/2015/566ffb209a79479248ac21e5» /Г.Греф

Александр Суриков-Уральский   15.12.2015 18:16     Заявить о нарушении