Сад любви

                Где-то есть сад любви на земле,
                Его цветы и плоды снятся мне.
                Я уж давно его  ищу,
                Чтоб найти в нем любовь свою.      .   
Что так долго себе хочу.               
Но найти ни где не могу.         
И как отыскать, не пойму         
                Дайте мне росток и освятите,               
                Землю под сад подарите.
                Выращу в нем любовь свою
                С родовым древом, как мечту.
За покаяние по грехам,   
Мне нужно семя к чудесам.
И греха в нем не ищите,
А за мечту, ну не вините.
                Я за всё, что не то в покаяние всегда,
                Грехи в пепле и в нем же моя голова.
                Святости молю любви от зари и до зари.
                В грехе первородном любви,
                простите, не вижу вины.   
                Подайте, его мне как благо с небес,   
                Веткой ростка, для любви под венец.
Купите! прошением все счастья грехи.
Когда в них явление есть новой любви.
И этот подарок небесной крови.               
Посею, пусть небом любви разрастется          
И вырастет садом, с душою срастется.          
                ***               


            


Рецензии