Лингам и Атман

Для меня Лингам- это Вселенная, это Начало и конец, это моя душа- в очищенном виде,это атом Сознания и Галактики Бесконечные..это Атман..

 и если всё же определить ему подобие формы,Он больше похож на удлиненное яйцо, сияющее лучезарным Блеском Чистого Космоса Внутреннего и Внешнего))),чем на столб, и хотя Его Свет по вертикали неизмерим, некоторые видят Его в форме этакой сферы, жемчужины, овала Божественной красоты..

Атом...                Атма...                Атман...

понимаю,почему Сатья Саи Баба рождал лингамы- из них Всё и началось..

Лингам - это проявленное Сознание,а Сознание -это миллионы и миллиарды лингамов..описать ЭТО просто невозможно,пока не увидишь..

чёрный цвет - это тоже символ - здесь, во внешнем мире, Он - чёрный,так его обусловили люди,  а внутри, когда уже реально видишь Его не Двумя глазами, а чем-то другим, не материальным,  Он - п р и б л и з и т е л ь н о ослепительно серебристо- бело - молочного цвета, - ртутно - небесно - необъяснимый  какой-то
(нет оттенков духа в материальном объяснении этого Свето-Цвета)..

                ОН СИЯЕТ и ИЗЛУЧАЕТСЯ НЕЗЕМНЫМ БЛЕСКОМ !!!..
                и ОН ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!...

и каждый видит Его (когда видит) в зависимости от своих способностей к вИдению..

полностью описать То,что неописуемо,невозможно,..

но некоторым удается воссоздать проекции Лингама, а другим некоторым -и увидеть,

                и за ЭТО - СПАСИБО Вселенной..


Рецензии