Белый всадник на белом коне

Песню спел и тебе, и мне
Тихим голосом утром рано
Белый всадник на белом коне,
Выплывающем из тумана.

Дни и ночи как в долгом сне.
Может быть, он нам тоже снится,
Белый всадник на белом коне,
Что над жизнью парит как птица?

Если Ветер, Луна и Снег
Нас печалями повенчают,
Белый всадник на белом коне
Утолит всех миров печали.

Мир в закатном сгорит огне,
Но его воскресит на вдохе
Белый всадник на белом коне,
Приходящем в конце эпохи.


Рецензии
Радостные строки! Света и Радости Духа Олег! )))

Алексей Бурматов   08.04.2016 07:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.