ты пришел к Свету

Знай,человек-ты пришел к Свету,
Ты пришел к великой Любви
И пришел туда,где обеты
Ты даешь для своей души.

Видишь,горит свеча в алтаре,
Освещая твой путь туда,
Где не будет печалей тебе,
Там вера и счастье добра.

Там Слово и бесконечный век-
Век,в котором ты станешь жить,
Радость того,что ты Человек,
Позволяет тебе...любить.


Рецензии