А если чувства под запретом...

А если чувства под запретом,
Скрываться сил уж не осталось,
Молва людская бьет дуплетом,
И эта грязь на вас бросалась.

Душа прячется от взора люда.
Чувство топятся на дне стакана,
А ты вкушаешь снова блюдо,
Завести,вражды,обмана.


Рецензии