Я кричу - ведь ты не рядом

Я кричу - ведь ты не рядом.
Я кричу - ты не со мной.
Полетай со мною рядом,
Погляди на мир земной.

Я кричу - ведь ты не рядом.
Я кричу - ты не со мной.
Солнцу в небе я не рада,
Где ты друг любимый мой.

Через слёзы, через боль
Муж хочу я быть с тобой.


Рецензии