Суета сует

Ненависть и злоба гонит дьявола порок.
Кажется, что свет летит без остановок.
Смертный близок час планеты,
Но людей интересуют сметы.
Век технический разумен и высок,
Полон глупости, бессмысленных забот.
Суета сует и всяческая суета
Не имеет дигитального конца.





PS: Дигитал – это человек, который воспринимает все на уровне логики


Рецензии