Любовь не...

Любовь - не "к месту комплименты",
Не "завтрак утренний в постель",
Любовь - не "радости моменты",
И не "сюрпризы", что ни день.

Там есть, конечно, и они:
Сюрпризы, завтраки в кровать...
Но всё же, что ни говори -
Любовь...
Дай Бог, тебе её познать!

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии