Отче Наш

Отче наш, во всем едино Сущий!
Да святится Имя Твое - Свет,
Да придет на Землю в день грядущий
Царствие Твое на веки лет!
Да исполнится во всем Твоя лишь Воля
Как на Небе так и на Земле!
Да простятся нам долги перед Тобою,
Как и мы прощаем все и всем.
Хлеб насущный дай нам на сегодня,
Как для тела, так и для души.
Охрани от искушений Силой Трона
И к Обители Твоей Путь укажи.
Без Любви, Господь , нас не остави
И позволь войти во Свет златой.
Отче наш, Тебе во веки Слава,
Отец-Мать, и Сын, и Дух Святой!
Аминь.


Рецензии